Gorgonzola-Soße mit Kefir

Anzahl Zugriffe: 2.327

Zutaten

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  •   100 g Gorgonzola-Käse
  •   2 EL Majo
  •   3 EL Kefir (ersatzweise Buttermilch)
  • 0.5 Orange (unbehandelt)
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   Zucker

Zubereitung

  1. Käsestückchen, Majo und Kefir durchrühren. Orange heiß abwaschen und trockenreiben. Soße mit ein kleines bisschen abgeriebener Orangenschale und -saft, Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen.
  2. Passt zu Blattsalaten, Salaten aus gekochtem Gemüse und Nudelsalaten.
  3. Gemüsesalate

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gorgonzola-Soße mit Kefir“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 20.4.2018 um 19:15 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

Für Kommentare, bitte
oder
.