Gorgonzola-Soße mit Kefir

Zutaten

Portionen: 4

Für 4 Personen:

  • 100 g Gorgonzola-Käse
  • 2 EL Majo
  • 3 EL Kefir (ersatzweise Buttermilch)
  • 0.5 Orange (unbehandelt)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Käsestückchen, Majo und Kefir durchrühren. Orange heiß abwaschen und trockenreiben. Soße mit ein kleines bisschen abgeriebener Orangenschale und -saft, Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen.
  2. Passt zu Blattsalaten, Salaten aus gekochtem Gemüse und Nudelsalaten.
  3. Gemüsesalate

  • Anzahl Zugriffe: 1478
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Gorgonzola-Soße mit Kefir

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 20.04.2018 um 19:15 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen