Goesger Marronidessert

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Pkg. Kastanienpüree
  • 180 g Mascarpone
  • 2 Blutorange
  • Kirsch
  • Kleine Meringues

Zubereitung

  1. Kastanienpüreee zerdrücken und glatt rühren, mit Mascarpone gut verquirlen. Saft und Fruchtfleisch der Orangen gemeinsam mit Kirsch hinzfügen und vermengen. Einige kleine Meringues auf die Menge zur Verzierung setzen.

  • Anzahl Zugriffe: 2014
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Goesger Marronidessert

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 30.12.2015 um 19:34 Uhr

    klingt gut

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Goesger Marronidessert