Gnocchi Grundrezept

Zutaten

Portionen: 5

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Gnocchi die Kartoffeln kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mehl langsam einarbeiten und salzen nicht vergessen.
  2. Man braucht noch ein wenig Mehl, damit der Teig nirgends kleben bleibt. Den so entstandenen Teig in kleine Rollen schneiden.
  3. Salzwasser aufstellen bis es kocht und die Gnocchi solange köcheln lassen bis sie wieder auftauchen.
  4. Gnocchi abschöpfen und warm halten.

Tipp

Zu Gnocchi passt z.B. Kürbis

Dafür Kürbis klein schneiden und im Olivenöl anbraten. Knoblauch dazupressen und mit Suppe aufgießen. Ein wenig köcheln lassen bis der Kürbis weich ist. Mit Salz, Pfeffer (wer mag auch Zimt) würzen und über die Gnocchi geben.

  • Anzahl Zugriffe: 999
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gnocchi Grundrezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen