Glasierte Schweineschnitzel

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  2. Honig mit Chilisosse, Orangenmarmelade, Saft einer Zitrone, Öl, Curry, Salz, Cayennepfeffer und Paprika durchrühren, Schnitzel damit bestreichen und ca. 2 Stunden durchziehen. Schnitzel in eine Gratinform legen und unter dem aufgeheizten Bratrost von jeder Seite 4 bis 5 Min. grillen. Zwischendurch ein paarmal mit Glasur bestreichen.
  3. der Stadtwerke Bochum

  • Anzahl Zugriffe: 913
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Glasierte Schweineschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Glasierte Schweineschnitzel