Im Kochbuch speichern Print

Glasierte Schweineschnitzel

Zubereitung:

  1. Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  2. Honig mit Chilisosse, Orangenmarmelade, Saft einer Zitrone, Öl, Curry, Salz, Cayennepfeffer und Paprika durchrühren, Schnitzel damit bestreichen und ca. 2 Stunden durchziehen. Schnitzel in eine Gratinform legen und unter dem aufgeheizten Bratrost von jeder Seite 4 bis 5 Min. grillen. Zwischendurch ein paarmal mit Glasur bestreichen.
  3. der Stadtwerke Bochum

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Schweineschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 TL Honig
  • 2 EL Zitrone (Saft)
  • 3 EL Orangenmarmelade
  • 2 TL Chilisosse
  • 2 EL Öl
  • Cayennepfeffer
  • Salz
  • Curry
  • Paprika