Glasierte Schweineschnitzel
Zubereitung:
- Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Honig mit Chilisosse, Orangenmarmelade, Saft einer Zitrone, Öl, Curry, Salz, Cayennepfeffer und Paprika durchrühren, Schnitzel damit bestreichen und ca. 2 Stunden durchziehen. Schnitzel in eine Gratinform legen und unter dem aufgeheizten Bratrost von jeder Seite 4 bis 5 Min. grillen. Zwischendurch ein paarmal mit Glasur bestreichen.
- der Stadtwerke Bochum
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Schweineschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 1 TL Honig
- 2 EL Zitrone (Saft)
- 3 EL Orangenmarmelade
- 2 TL Chilisosse
- 2 EL Öl
- Cayennepfeffer
- Salz
- Curry
- Paprika