Gewürztee

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 EL Tee (Assam)
  • 500 ml Wasser
  • 0.5 TL Ingwerpulver
  • 0.25 TL Zimt
  • 0.25 TL Kardamom
  • 0.25 TL Nelken (gemahlen)
  • 500 ml Milch
  • 2 EL Honig
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Wasser mit dem Tee, dem Ingwer, dem Zimt, dem Kardamom und den Nelken aufwallen lassen. Bei heruntergeschalteter Temperatur in etwa 15 min auf kleiner Flamme sieden.
  2. Dann die Milch dazugeben und wiederholt kurz zum Kochen bringen.
  3. Den Tee durch ein Sieb abschütten, den Honig hinzfügen und heiß zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 938
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gewürztee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gewürztee