Geschnetzeltes Mit Gurke

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Hähnchenbrustfilets
  • 1 EL Paprika (edelsüss, Pulver)
  • 1 EL Paprikapulver (rosenscharf)
  • 2 EL Mehl (eventuell mehr)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln (eventuell mehr)
  • 1 Schlangengurke
  • 2 EL Rapsöl; evtl mehr
  • 1 EL Paprikamark
  • 250 ml Hühnersuppe ((Instant))
  • 1 Pkg. Rahmsauce
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilets schnetzeln, mit Gewürzen und Mehl in einen Plastikbeutel
  2. Form, verschiessen, durch Schütteln Fleisch und Gewürze gut mischen. Frühlingszwiebeln vorbereiten. Weissen Teil fein würfeln, grünen Teil in Ringe schneiden.
  3. Gurke haengs halbieren, Kerne auskratzen, feine Halbringe schneiden. Öl in einem Reindl erhitzen, Zwiebelwürfel golden rösten. Paprikamark und Fleisch dazugeben, anbraten, Gurkenstücke hinzufügen. Saucenpulver in der klare Suppe anrühren, aufgießen. Geschlossen zum Kochen bringen, 2 bis 3
  4. min auf kleiner Flamme sieden.
  5. Zwiebelringe dazugeben, erhitzen. Alles feurig nachwürzen.
  6. Als Zuspeise: Petersilienkartoffeln.
  7. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

  • Anzahl Zugriffe: 1815
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Geschnetzeltes Mit Gurke

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Geschnetzeltes Mit Gurke