Geschnetzelter Leberkäse mit Nudeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Nudeln in Salzwasser "al dente" machen.
  3. Den Leber- bzw. Leberkäse in fingerlange Streifchen schneiden und in Leichtbutter (1) kurz anbraten, zur Seite stellen.
  4. Zwiebeln kleinschneiden und in Leichtbutter (2) goldgelb weichdünsten. Die gehäuteten, in Streifchen geschnittenen Paradeiser hinzfügen. Alles würzen und 2 bis 3 min dünsten.
  5. Die gebratenenen Leber - / Fleischkäsestreifen hinzfügen.
  6. Nudeln in ein klein bisschen Leichtbutter schwenken und das "Geschnetzelte" darauf anrichten.
  7. Dazu soll eine Pfeffersosse recht gut schmecken.
  8. Ps: *Ich* taet ja noch ein kleines bisschen Krem fraîche an das Geschnetzelte.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Geschnetzelter Leberkäse mit Nudeln“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geschnetzelter Leberkäse mit Nudeln