Geschnetzelter Leberkäse mit Nudeln
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
- Nudeln in Salzwasser "al dente" machen.
- Den Leber- bzw. Leberkäse in fingerlange Streifchen schneiden und in Leichtbutter (1) kurz anbraten, zur Seite stellen.
- Zwiebeln kleinschneiden und in Leichtbutter (2) goldgelb weichdünsten. Die gehäuteten, in Streifchen geschnittenen Paradeiser hinzfügen. Alles würzen und 2 bis 3 min dünsten.
- Die gebratenenen Leber - / Fleischkäsestreifen hinzfügen.
- Nudeln in ein klein bisschen Leichtbutter schwenken und das "Geschnetzelte" darauf anrichten.
- Dazu soll eine Pfeffersosse recht gut schmecken.
- Ps: *Ich* taet ja noch ein kleines bisschen Krem fraîche an das Geschnetzelte.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
Für 4 Personen
- 400 g Bandnudeln
- 100 g Leichtbutter
- 800 g Leberkäse oder Leberkäse
- 4 Zwiebel
- 4 Paradeiser;bzw. kleine Dose Paradeiser
- 100 g Leichtbutter
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum
- Oregano