Geschmorter Eisbergsalat mit Zitrone

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eisbergsalat tropfnass in die Bratpfanne geben, auf kleiner Temperatur dünsten, bis er zusammengefallen ist (7 bis 10 min). Gut abrinnen und in die heisse Bratpfanne zurückgeben.
  2. Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer mit dem Quirl gut durchrühren, Olivenöl beifügen, gut rühren, zum Eisberg gießen, vermengen und auf der Stelle zu Tisch bringen.
  3. beifügen

  • Anzahl Zugriffe: 2379
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Geschmorter Eisbergsalat mit Zitrone

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen