Geschäumter Bounty

Zutaten

Zubereitung

  1. Vorbereitung der Celluzoon-Lösung
    6 gestr. Dosierlöffel Celluzoon mit einem Schneebesern in 100ml eiskaltem Wasser verrühren, bis das Pulver sich vollständig aufgelöst hat. Die Celluzoon-Lösung 30 Minuten ruhen lassen, damit der Schaum sich absetzen kann. Pro Cocktail werden 3cl Lösung benötigt.

    Herstellung des Bounty-Schaumes
    Amaretto, Kokossirup, Schlagobers, Ananassaft, Celluzoon-Lösung, und 3 gestr. Dosierlöffel Xanthazoon miteinander verrühren. Die Mischung in einen Schlagoberssiphon geben, 1 Schlagobers-Patrone aufschrauben und gut schütteln.

    Anrichten: Das Cocktailglas zuerst mit den Schokoflocken befüllen und danach mit etwas Crushed-Ice auffüllen. Zum Schluss wird der Bounty-Schaum in das Glas gesprüht und dekoriert.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Geschäumter Bounty“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 6.11.2024 um 16:55 Uhr

    Sehr gut

  2. xxxx40
    xxxx40 — 6.12.2015 um 12:14 Uhr

    gut

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 8.6.2014 um 17:49 Uhr

    super lecker

  4. MJP
    MJP — 11.5.2014 um 00:07 Uhr

    Klingt super!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geschäumter Bounty