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Geschäumter Bounty

Zubereitung:

  1. Vorbereitung der Celluzoon-Lösung
    6 gestr. Dosierlöffel Celluzoon mit einem Schneebesern in 100ml eiskaltem Wasser verrühren, bis das Pulver sich vollständig aufgelöst hat. Die Celluzoon-Lösung 30 Minuten ruhen lassen, damit der Schaum sich absetzen kann. Pro Cocktail werden 3cl Lösung benötigt.

    Herstellung des Bounty-Schaumes
    Amaretto, Kokossirup, Schlagobers, Ananassaft, Celluzoon-Lösung, und 3 gestr. Dosierlöffel Xanthazoon miteinander verrühren. Die Mischung in einen Schlagoberssiphon geben, 1 Schlagobers-Patrone aufschrauben und gut schütteln.

    Anrichten: Das Cocktailglas zuerst mit den Schokoflocken befüllen und danach mit etwas Crushed-Ice auffüllen. Zum Schluss wird der Bounty-Schaum in das Glas gesprüht und dekoriert.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 cl Amaretto
  • 2 cl Kokossirup
  • 2 cl Schlagobers
  • 10 cl Ananassaft
  • 6 Messlöffel Celluzoon (gestrichen voll)
  • 3 Messlöffel Xanthazoon (gestrichen voll)
  • Crushed Ice

Weiteres Zubehör

  • Gefäß
  • Schlagoberssiphon
  • Schlagobers-Patrone