Gerollte Lammschulter

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Fleisch mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen. Knoblauch abziehen, pressen und zu den gewaschenen und gehackten Kräutern Form. Zucchini abspülen, reinigen und fein würfeln. Suppengemüse abspülen, Schalotten abziehen und würfeln. Schalotten, Zucchini und Küchenkräuter vermengen und auf das Fleisch aufstreichen. Aufrollen und zusammenbinden.
  3. Im heissen Butterschmalz ringsherum anbraten. klare Suppe, Suppengemüse und Rotwein zufügen. Zugedeckt 1 1/2 Stunden dünsten.
  4. Fleisch herausnehmen, Fond durchsieben, Krem double in den Fond Form und kurz kochen. Braten aufschneiden und mit der Sauce zu Tisch bringen.
  5. Dazu: Erdäpfeln und Bohnen mit Paradeiser.

  • Anzahl Zugriffe: 2824
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gerollte Lammschulter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gerollte Lammschulter