Germknödel Auf Sauerkraut

Zutaten

Portionen: 4

Hefeteig:

  • 250 g Weizenmehl (Type 405)
  • 0.5 Pkg. Trockenbockhefe
  • 125 ml Milch (lauwarm)
  • Salz
  • 40 g Butter (oder Margarine)

Füllung:

Für Das Sauerkraut:

  • 100 g Frühstücksspeck (Bacon)
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 1 Becher Sauerkraut (770g Abtropfgewicht)
  • 1 Rote Paprika (100g)
  • 500 ml klare Suppe (Instant)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wacholderbeeren
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. * aus "Für Sie" 11/92
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

  • Anzahl Zugriffe: 1812
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Germknödel Auf Sauerkraut

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Germknödel Auf Sauerkraut