Germknödel Auf Sauerkraut
Zubereitung:
- * aus "Für Sie" 11/92
- Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Zutaten für 4 Portionen:
Hefeteig
- 250 g Weizenmehl
- 0.5 Pkg. Trockenbockhefe
- 125 ml Milch
- Salz
- 40 g Butter
Füllung
- 375 g Rinderhackfleisch
- 1 Eier
- 1 Zwiebel; gewürfelt (50g)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Petersilie
Für Das Sauerkraut
- 100 g Frühstücksspeck
- 1 Zwiebel
- 1 Becher Sauerkraut (770g Abtropfgewicht)
- 1 Rote Paprika (100g)
- 500 ml klare Suppe
- Salz
- Pfeffer
- Wacholderbeeren