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Germknödel Auf Sauerkraut

Zubereitung:

  1. * aus "Für Sie" 11/92
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

Hefeteig

  • 250 g Weizenmehl
  • 0.5 Pkg. Trockenbockhefe
  • 125 ml Milch
  • Salz
  • 40 g Butter

Füllung

  • 375 g Rinderhackfleisch
  • 1 Eier
  • 1 Zwiebel; gewürfelt (50g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie

Für Das Sauerkraut

  • 100 g Frühstücksspeck
  • 1 Zwiebel
  • 1 Becher Sauerkraut (770g Abtropfgewicht)
  • 1 Rote Paprika (100g)
  • 500 ml klare Suppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wacholderbeeren