Geräucherte Gänsebrust mit Kürbis-Orangen-Chutney

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Orangen von der Schale befreien und die Orangenfilets weggeben. Die Orangenfilets und das Kürbisfleisch würfelig schneiden. Die Ingwerwurzel von der Schale befreien und raspeln. Alle Ingredienzien in einem Kochtopf aufwallen lassen und unter Rühren bei kleiner Temperatur etwa 35 min machen. In sorgfältig gereinigte Twist-Off-Gläser geben, auf der Stelle verschließen und auf die Deckel stellen. Die geräucherte Gänsebrust in hauchdünne Scheibchen schneiden. Das Fleisch fächerförmig auf Tellern anrichten, ein wenig Chutney in die Mitte Form und mit frisch gemahlenem Pfeffer überstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Geräucherte Gänsebrust mit Kürbis-Orangen-Chutney“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geräucherte Gänsebrust mit Kürbis-Orangen-Chutney