Gemüserisotto

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Stangenzeller
  • 250 g Champignons
  • 300 g Karotten
  • 250 g Stangenspargel
  • 4 Öl (Esslöffel)
  • 300 g Langkornreis (parboiled)
  • 250 ml Weißwein (trocken)
  • 750 ml klare Suppe
  • 100 g Parmesan
  • 1 Bund Basilikum
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein wunderbareres Spargelrezept:
  2. Zwiebel und Knoblauchzehe in Stangensellerie, Champignons, Würfel und Karotten in Scheibchen beziehungsweise Stifte, Stangenspargel in 2 cm lange Stückchen schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Langkornreis darin glasig weichdünsten. Gemüse, Wein und klare Suppe zufügen, aufwallen lassen und 20 bis 25 min fortkochen. Käse raspeln, Basilikum hacken und unter das Risotto Form.
  3. Vorbereitung 35 min

  • Anzahl Zugriffe: 831
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemüserisotto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen