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Gemüserisotto

Zubereitung:

  1. Ein wunderbareres Spargelrezept:
  2. Zwiebel und Knoblauchzehe in Stangensellerie, Champignons, Würfel und Karotten in Scheibchen beziehungsweise Stifte, Stangenspargel in 2 cm lange Stückchen schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Langkornreis darin glasig weichdünsten. Gemüse, Wein und klare Suppe zufügen, aufwallen lassen und 20 bis 25 min fortkochen. Käse raspeln, Basilikum hacken und unter das Risotto Form.
  3. Vorbereitung 35 min

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Stangenzeller
  • 250 g Champignons
  • 300 g Karotte
  • 250 g Stangenspargel
  • 4 Öl (Esslöffel)
  • 300 g Langkornreis (parboiled)
  • 250 ml Weißwein (trocken)
  • 750 ml klare Suppe
  • 100 g Parmesan
  • 1 Bund Basilikum