Man lässt die Migetti in ausreichend Salzwasser (am besten auf dem Siebeinsatz beziehungsweise in der Reiskugel) drei min machen, nimmt sie heraus und lässt sie abrinnen.
Auch das gar gedünstete Gemüse tropft man ab, mischt es mit den Migetti und den Gewürzen und fügt, nachdem die Menge ausgekühlt ist, die Eidotter und den steifen Schnee bei.
In einer gut eingefetteten, ausgebröselten Puddingform lässt man die Menge eine Stunde machen, stürzt und reicht den Pudding mit einer Paradeiser-, Petersilien- oder Kapernsosse.
Man kann die Menge auch als Auflauf in der Form backen.
Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!
Liebe anni0705, bei Migetti handelt es sich um getrocknetes, reiskornartiges Granulat aus Getreide und Stärke und Milchbestandteilen. Dieses war in den 40er Jahren sehr beliebt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
Um was handelt es sich denn bei Migetti 1941??
Liebe anni0705, bei Migetti handelt es sich um getrocknetes, reiskornartiges Granulat aus Getreide und Stärke und Milchbestandteilen. Dieses war in den 40er Jahren sehr beliebt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion