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Gemüsepudding - mit Migetti 1941

Zubereitung:

  1. Man lässt die Migetti in ausreichend Salzwasser (am besten auf dem Siebeinsatz beziehungsweise in der Reiskugel) drei min machen, nimmt sie heraus und lässt sie abrinnen.
  2. Auch das gar gedünstete Gemüse tropft man ab, mischt es mit den Migetti und den Gewürzen und fügt, nachdem die Menge ausgekühlt ist, die Eidotter und den steifen Schnee bei.
  3. In einer gut eingefetteten, ausgebröselten Puddingform lässt man die Menge eine Stunde machen, stürzt und reicht den Pudding mit einer Paradeiser-, Petersilien- oder Kapernsosse.
  4. Man kann die Menge auch als Auflauf in der Form backen.
  5. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

Gar GEduenstet

  • 200 g Karotte
  • 200 g Petersilienwurzel
  • 200 g Spinat

Weiters

  • 250 g Migetti
  • 2 Eier
  • Salz
  • 2 EL Kren

Form

  • Fett
  • Semmelbrösel