Gemüsepudding - mit Migetti 1941
Zubereitung:
- Man lässt die Migetti in ausreichend Salzwasser (am besten auf dem Siebeinsatz beziehungsweise in der Reiskugel) drei min machen, nimmt sie heraus und lässt sie abrinnen.
- Auch das gar gedünstete Gemüse tropft man ab, mischt es mit den Migetti und den Gewürzen und fügt, nachdem die Menge ausgekühlt ist, die Eidotter und den steifen Schnee bei.
- In einer gut eingefetteten, ausgebröselten Puddingform lässt man die Menge eine Stunde machen, stürzt und reicht den Pudding mit einer Paradeiser-, Petersilien- oder Kapernsosse.
- Man kann die Menge auch als Auflauf in der Form backen.
- Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
Gar GEduenstet
- 200 g Karotte
- 200 g Petersilienwurzel
- 200 g Spinat
Weiters
- 250 g Migetti
- 2 Eier
- Salz
- 2 EL Kren
Form