Gemüsepfanne

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gemüse säubern, spülen. Melanzani in Scheibchen, Zwiebeln in Ringe und Paprika in Streifchen schneiden. Paradeiser häuten und in Spalten schneiden. Melanzani im heissen Öl 2 min anbraten. Zwiebeln und Paprika dazugeben, 5 min weichdünsten. Paradeiser hinzufügen, 2 min weiterdünsten. Würzen. Schafskäse darüber bröckeln. Gewürze, Eier, Schlagobers mixen, darübergiessen. Zugedeckt ungefähr 10 min stocken.
  2. Dazu: Vollkorn-Risotto.
  3. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

  • Anzahl Zugriffe: 716
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemüsepfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüsepfanne