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Gemüsepfanne

Zubereitung:

  1. Gemüse säubern, spülen. Melanzani in Scheibchen, Zwiebeln in Ringe und Paprika in Streifchen schneiden. Paradeiser häuten und in Spalten schneiden. Melanzani im heissen Öl 2 min anbraten. Zwiebeln und Paprika dazugeben, 5 min weichdünsten. Paradeiser hinzufügen, 2 min weiterdünsten. Würzen. Schafskäse darüber bröckeln. Gewürze, Eier, Schlagobers mixen, darübergiessen. Zugedeckt ungefähr 10 min stocken.
  2. Dazu: Vollkorn-Risotto.
  3. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Melanzani (200g)
  • 2 Zwiebeln (100g)
  • 1 Grüne Paprika (150g)
  • 2 Rote Paprika (300g)
  • 200 g Paradeiser
  • 3 EL Öl
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 200 g Schafskäse
  • 6 Eier
  • 3 EL Schlagobers