Gemüsepfanne
Zubereitung:
- Gemüse säubern, spülen. Melanzani in Scheibchen, Zwiebeln in Ringe und Paprika in Streifchen schneiden. Paradeiser häuten und in Spalten schneiden. Melanzani im heissen Öl 2 min anbraten. Zwiebeln und Paprika dazugeben, 5 min weichdünsten. Paradeiser hinzufügen, 2 min weiterdünsten. Würzen. Schafskäse darüber bröckeln. Gewürze, Eier, Schlagobers mixen, darübergiessen. Zugedeckt ungefähr 10 min stocken.
- Dazu: Vollkorn-Risotto.
- Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: Vollwert
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Melanzani (200g)
- 2 Zwiebeln (100g)
- 1 Grüne Paprika (150g)
- 2 Rote Paprika (300g)
- 200 g Paradeiser
- 3 EL Öl
- Meersalz
- Pfeffer
- 200 g Schafskäse
- 6 Eier
- 3 EL Schlagobers