Gemüsepfanne mit Krebsschwänze

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Scampi spülen, von der Schale befreien, am Rücken in Längsrichtung einkerben und den schwarzen Darm entfernen (Tk-Ware ist unkompliziert). Gemüse reinigen und schneiden. Sojasprossen spülen und abtrocknen. Fett im Wok erhitzen und die Scampi unter Wenden 2 Min. rösten. Keimlinge hinzufügen und kurz mitdünsten. Alles herausnehmen und nun die Karfiolröschen im Bratfett herzhaft anbraten. 100 ml Wasser hinzfügen und bei 90 °C bei geschlossenem Deckel 8 Min. gardünsten. Paprika 5 Min., Erbsen 3 Min. mitgaren. Scampi, Keimlinge und Asia-Soße zum Gemüse Form und alles zusammen erwärmen. Mit Sojasauce und Cayennepfeffer nachwürzen. Dazu passt Safran-Langkornreis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gemüsepfanne mit Krebsschwänze“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsepfanne mit Krebsschwänze