Gemüsepfanne mit Krebsschwänze
Zubereitung:
- Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
- Scampi spülen, von der Schale befreien, am Rücken in Längsrichtung einkerben und den schwarzen Darm entfernen (Tk-Ware ist unkompliziert). Gemüse reinigen und schneiden. Sojasprossen spülen und abtrocknen. Fett im Wok erhitzen und die Scampi unter Wenden 2 Min. rösten. Keimlinge hinzufügen und kurz mitdünsten. Alles herausnehmen und nun die Karfiolröschen im Bratfett herzhaft anbraten. 100 ml Wasser hinzfügen und bei 90 °C bei geschlossenem Deckel 8 Min. gardünsten. Paprika 5 Min., Erbsen 3 Min. mitgaren. Scampi, Keimlinge und Asia-Soße zum Gemüse Form und alles zusammen erwärmen. Mit Sojasauce und Cayennepfeffer nachwürzen. Dazu passt Safran-Langkornreis.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 18 Rohe Krebsschwänze oder Tk-Ware
- 1 Karfiol (Röschen, groß)
- 2 Rote Paprikas, in Stückchen geschnitten
- 200 g Sojabohnen
- 2 EL Leichtbutter
- 200 g Erbsen (tiefgekühlt)
- 15 EL Asia-Soße süß-sauer
- 3 EL Sojasauce
- Cayennepfeffer