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Gemüsepfanne mit Krebsschwänze

Zubereitung:

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Scampi spülen, von der Schale befreien, am Rücken in Längsrichtung einkerben und den schwarzen Darm entfernen (Tk-Ware ist unkompliziert). Gemüse reinigen und schneiden. Sojasprossen spülen und abtrocknen. Fett im Wok erhitzen und die Scampi unter Wenden 2 Min. rösten. Keimlinge hinzufügen und kurz mitdünsten. Alles herausnehmen und nun die Karfiolröschen im Bratfett herzhaft anbraten. 100 ml Wasser hinzfügen und bei 90 °C bei geschlossenem Deckel 8 Min. gardünsten. Paprika 5 Min., Erbsen 3 Min. mitgaren. Scampi, Keimlinge und Asia-Soße zum Gemüse Form und alles zusammen erwärmen. Mit Sojasauce und Cayennepfeffer nachwürzen. Dazu passt Safran-Langkornreis.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 18 Rohe Krebsschwänze oder Tk-Ware
  • 1 Karfiol (Röschen, groß)
  • 2 Rote Paprikas, in Stückchen geschnitten
  • 200 g Sojabohnen
  • 2 EL Leichtbutter
  • 200 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 15 EL Asia-Soße süß-sauer
  • 3 EL Sojasauce
  • Cayennepfeffer