Gemüse-Milchsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Erdäpfeln abspülen, abschälen und würfelig schneiden. Das Gemüse abspülen und reinigen. Die Karotten in Scheibchen schneiden, den Karfiol in Rosen teilen. Beides gemeinsam mit den Erdäpfeln in der Gemüsesuppe ungefähr 15 min machen.
  2. Die Milch sowie die Erbsen hinzfügen, weitere 5 Min. machen. Die Petersilie abspülen, trockenschütteln und klein schneiden. Zum Binden der Suppe das Mehl mit ein kleines bisschen Milch mixen und die Suppe gießen. Die Suppe mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.
  3. Vor dem Servieren die Suppe auf Tellern gleichmäßig verteilen, mit einem Klecks saurer Schlagobers verfeinern und mit der feingeschnittenen Petersilie überstreuen.
  4. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gemüse-Milchsuppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Milchsuppe