Gemüse-Milchsuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Erdäpfeln abspülen, abschälen und würfelig schneiden. Das Gemüse abspülen und reinigen. Die Karotten in Scheibchen schneiden, den Karfiol in Rosen teilen. Beides gemeinsam mit den Erdäpfeln in der Gemüsesuppe ungefähr 15 min machen.
  2. Die Milch sowie die Erbsen hinzfügen, weitere 5 Min. machen. Die Petersilie abspülen, trockenschütteln und klein schneiden. Zum Binden der Suppe das Mehl mit ein kleines bisschen Milch mixen und die Suppe gießen. Die Suppe mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.
  3. Vor dem Servieren die Suppe auf Tellern gleichmäßig verteilen, mit einem Klecks saurer Schlagobers verfeinern und mit der feingeschnittenen Petersilie überstreuen.
  4. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

  • Anzahl Zugriffe: 1172
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemüse-Milchsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Milchsuppe