Gegrilltes Tunfischsteak

Zutaten

Zubereitung

  1. Knoblauch klein hacken. Je 1 El Zitronen- und Limettensaft mit 3 El Olivenöl schlagen und Knoblauch einrühren. Tunfischsteaks mit grobem Pfeffer würzen, in eine flache Schale füllen, mit dem aufgeschlagenen Öl begießen und im Kühlschrank 2 Stunden ziehen.
  2. Tunfischsteaks aus der Marinade nehmen, das Öl ein klein bisschen abtrocknen, mit Meersalz würzen. In einer Grillpfanne auf jeder Seite ungefähr 3 min gardünsten, anrichten und mit der übrigen Marinade beträufeln.
  3. 3 El Olivenöl mit Senf, Salz, Sherryessig und Pfeffer gut mischen und den gewaschenen Blattsalat damit anmachen.
  4. Den Blattsalat zum Tunfischsteak zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gegrilltes Tunfischsteak“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gegrilltes Tunfischsteak