Gefüllte Kalbskoteletts

Zutaten

Portionen: 6

  • 6 Kalbskoteletts, jeweils 250 g
  • (oder Schweinekoteletts,
  • Vom Schlachter iene
  • Tasche einkerben
  • Lassen
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 0.15 kg Frischkäse
  • 1 EL Senf (mittelscharf)
  • 1 EL Majoran (frisch gehackt)
  • 1 EL Geriebener Kräuterkäse
  • 6 Scheibe(n) Schinkenspeck (150 g)
  • Öl zum Grillen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Koteletts innen mit Pfeffer und Salz kräftig würzen. Den Frischkäse mit Majoran, Senf, Pfeffer und dem geriebenen Kräuterkäse verquirlen, auf die Schinkenspeckscheiben aufstreichen. In jedes Kotelett eine Schinkenspeckscheibe setzen, die Taschen mit Zahnstochern ordentlich verschliessen. Vor dem Grillen mit Öl bestreichen. Ca. 30 bis 40 Min. grillen. Danach mit Salz würzen.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

  • Anzahl Zugriffe: 746
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gefüllte Kalbskoteletts

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Kalbskoteletts