Gefüllte Kalbskoteletts

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Koteletts innen mit Pfeffer und Salz kräftig würzen. Den Frischkäse mit Majoran, Senf, Pfeffer und dem geriebenen Kräuterkäse verquirlen, auf die Schinkenspeckscheiben aufstreichen. In jedes Kotelett eine Schinkenspeckscheibe setzen, die Taschen mit Zahnstochern ordentlich verschliessen. Vor dem Grillen mit Öl bestreichen. Ca. 30 bis 40 Min. grillen. Danach mit Salz würzen.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gefüllte Kalbskoteletts“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Kalbskoteletts