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Gefüllte Kalbskoteletts

Zubereitung:

  1. Die Koteletts innen mit Pfeffer und Salz kräftig würzen. Den Frischkäse mit Majoran, Senf, Pfeffer und dem geriebenen Kräuterkäse verquirlen, auf die Schinkenspeckscheiben aufstreichen. In jedes Kotelett eine Schinkenspeckscheibe setzen, die Taschen mit Zahnstochern ordentlich verschliessen. Vor dem Grillen mit Öl bestreichen. Ca. 30 bis 40 Min. grillen. Danach mit Salz würzen.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 6 Portionen:

  • 6 Kalbskoteletts, jeweils 250 g
  • (oder Schweinekoteletts,
  • Vom Schlachter iene
  • Tasche einkerben
  • Lassen
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 0.15 kg Frischkäse
  • 1 EL Senf (mittelscharf)
  • 1 EL Majoran (frisch gehackt)
  • 1 EL Geriebener Kräuterkäse
  • 6 Scheibe(n) Schinkenspeck (150 g)
  • Öl zum Grillen