Geflügelsalat für Gourmets

Anzahl Zugriffe: 1.602

Zutaten

  •   400 g Hühnerfleisch (gekocht)
  •   2 Ecken Rahmfrischkäse
  •   2 TL Kren (gerieben)
  •   2 EL Ketchup
  •   8 EL Milch
  •   4 EL Petersilie (gehackt)
  • 2 Orangen

Zubereitung

  1. Das Hühnerfleisch in halbzentimetergrosse Würfel schneiden. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Kren, dem Tomatenketchup und der Milch sehr ausführlich zu einer geschmeidigen Sauce durchrühren. Die Petersilie hinzufügen.
  2. Die Orange halbieren. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in kleine Stückchen schneiden; diese mit dem Hühnerfleisch sowie der Sauce mischen. Den Geflügelsalat in die Orangenschalen befüllen.
  3. Unser Tip:
  4. Versuchen Sie den Geflügelsalat ebenfalls einmal statt mit Frischrahmkäse mit Margerquark. - Zur Abwechslung können Sie den Blattsalat statt mit Orangen mit der selben Masse anderen Obstes, halb säuerlichen Apfel, halb Ananasstückchen aus der Dose, bereiten.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Geflügelsalat für Gourmets“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 9.3.2016 um 21:01 Uhr

    Extrakick= mit Cognac abschmecken

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Geflügelsalat für Gourmets