Gebratenes Wildlachsfilet

Anzahl Zugriffe: 32.417

Zutaten

Portionen: 4

  •   60 dag Wildlachsfilet
  •   8 dag Butter
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Chiliflocken

Zubereitung

  1. Für das gebratene Wildlachsfilet die Wildlachsfilets salzen, pfeffern und mit einigen Chiliflocken bestreuen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Lachsfilets von beiden Seiten braten.
  2. Anrichten und servieren.

Tipp

Gebratenes Wildlachsfilet schmeckt am besten mit jungem Gemüse und mit Kartoffeln oder Reis.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Gebratenes Wildlachsfilet“

  1. yoyama
    yoyama — 17.3.2022 um 20:45 Uhr

    Dazu Kartoffel und fertig ist ein tolles Essen

  2. Gast — 17.9.2019 um 12:41 Uhr

    nicht allzu lange braten, damit der fisch innen noch ein kleines bisschen glasig bleibt, so wird er dann bestimmt nicht zu trocken.

  3. Angela1968
    Angela1968 — 1.3.2015 um 21:00 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Gebratenes Wildlachsfilet