Gebratenes Wildlachsfilet

Zutaten

Portionen: 4

  • 60 dag Wildlachsfilet
  • 8 dag Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das gebratene Wildlachsfilet die Wildlachsfilets salzen, pfeffern und mit einigen Chiliflocken bestreuen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Lachsfilets von beiden Seiten braten.
  2. Anrichten und servieren.

Tipp

Gebratenes Wildlachsfilet schmeckt am besten mit jungem Gemüse und mit Kartoffeln oder Reis.

  • Anzahl Zugriffe: 17852
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Gebratenes Wildlachsfilet

  1. Gast kommentierte am 17.09.2019 um 12:41 Uhr

    nicht allzu lange braten, damit der fisch innen noch ein kleines bisschen glasig bleibt, so wird er dann bestimmt nicht zu trocken.

    Antworten
  2. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 01.03.2015 um 21:00 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. koema
    koema kommentierte am 10.12.2013 um 12:10 Uhr

    Sieht sehr appetitlich aus.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebratenes Wildlachsfilet