Gebratenes Schweinefleisch

Zutaten

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  •   500 g Mageres
  •   Schweinefleisch
  •   1 Zwiebel
  •   1 Knoblauchzehe
  •   1 EL Erdnussöl
  •   0.5 Tasse(n) Indonesische Sojasauce (Ketjab)
  • 1 TL Zitrone (Saft)
  •   1 TL Zucker

Zubereitung

  1. Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, in heissem Öl auf 2 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 7 bis 9 leicht braun rösten, dann feingeschnittene Zwiebel und durchgepresste Knoblauchzehe hinzfügen, zirka 3 Min. mitbraten. Zum Schluss die Sojasauce, 1 El Wasser - mit Saft einer Zitrone und Zucker vermengt - hinzfügen. In dieser Flüssigkeit soll das Fleisch auf 1 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 4 bis 5 noch zirka 10 Min ohne Deckel leicht machen.
  2. Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gebratenes Schweinefleisch“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratenes Schweinefleisch