Gebratenes Lammfilet auf Balsamico-Kartoffeln

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Lammfilets salzen und pfeffern. In eine Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln, den Rosmarinzweig zugeben und ca. 30 Minuten marinieren lassen. Eine Pfanne erhitzen und die Filets darin scharf anbraten. Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 7 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die Kartoffeln in sehr dünne Scheiben schneiden. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin 1-2 Minuten braten. Sobald die Kartoffeln leicht durchsichtig sind, ein wenig salzen und den Balsamicoessig darüberträufeln. Die Kartoffeln auf Tellern dekorativ anrichten. Lammfleisch aus der Pfanne nehmen und in mundgerechte Scheiben schneiden. Auf die Kartoffeln legen und etwas Bergkäse darüberhobeln.

  • Anzahl Zugriffe: 2226
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Gebratenes Lammfilet auf Balsamico-Kartoffeln

  1. Andreas78787878
    Andreas78787878 kommentierte am 02.03.2017 um 10:32 Uhr

    am beten mit Käse

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebratenes Lammfilet auf Balsamico-Kartoffeln