Gebratenes Lachsfilet an Orangenschaum mit Zucchini- G ...

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Für das Zucchini-Grapefruitchutney die geschälte Zucchini in gleichmässige Würfel schneiden (1 x 1 cm). Als nächstes die Zucchini mit allen anderen Produkten (siehe Box) in einen Kochtopf geben und 30 Min. auf kleiner Flamme sieden, bis die gesamte Flüssigkeit einreduziert ist.
  2. 2. Die Erdäpfeln für die Pommes Mousseline von der Schale befreien, dann vierteln und in Salzwasser machen. Wenn die Erdäpfeln gar sind, legt man sie auf ein Backblech und schiebt sie bei 150 °C 15 min in das Backrohr, um sie ausdampfen zu. das Schlagobers mit der Pfeffer, Salz, Butter und Muskatnuss aufwallen lassen, dann die trockenen Erdäpfeln mit einer Kartoffelpresse in das Schlagobers pressen. Zum Schluss hebt man die Schlagobers unter.
  3. 3. Für den Orangensaft nimmt man Honig, Orangensaft, Fischfond, die Gewürze und lässt den Fond auf ca. 200 ml kochen. Anschließend fügt man Schlagobers hinzu und schmeckt die Sauce mit Salz und Pfeffer ab. Kurz vor dem Anrichten fügt man noch einen Löffel Schlagobers dazu.
  4. 4. Lachs in vier gleichmässige Teile schneiden mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und in Olivenöl rösten. Wir wünschen bon Appétit! : O-Titel : Gebratenes Lachsfilet an Orangenschaum mit Zucchini- : > Grapefruitchutney und Pommes Mousseline
  5. Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

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