Gebratener Hummer auf

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. ; Salz, Pfeffer
  2. Die Hummer in kochend heissem Wasser 1 Minute machen und halbieren. Die Scheren mit dem Messerrücken anschlagen und in Öl in etwa 30 Min. in der Bratpfanne rösten. Rotwein und Fond reduzieren, die Schwarzwurzeln dazugeben, nachwürzen und auf einem aufgeheizten Teller anrichten.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

  • Anzahl Zugriffe: 836
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gebratener Hummer auf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebratener Hummer auf