Gebratener Heringsrogen

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Lauchzwiebeln
  •   200 Heringsrogen (vorbestellen; ersatzweise rogen anderer maifische)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  • Zitrone (Saft)
  •   50 Butter

Zubereitung

  1. Ringe schneiden. Vorbereitung: ============ Rogen mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone würzen. Butter erhitzen und Rogen vorsichtig darin rösten. Lauchzwiebeln hinzufügen und kurz mitdünsten. Anrichtevorschlag: ================== Rogen auf eine Platte legen. Dazu passen Häuptelsalat und gekochte, geschälte Erdäpfel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gebratener Heringsrogen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratener Heringsrogen