Gebratene Sojabohnenkeime mit Pilzen und Schweinefleisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Fleisch in Streifchen, Porree in Ringe, Champignons in Scheibchen schneiden, Sojabohnenkeime abrinnen. Öl erhitzen, Fleisch 3 Min. darin rösten, Porree und Champignons zufügen und 3 Min. rösten, Sojabohnenkeime hinzfügen und ebenfalls 3 Min. rösten. Sojasosse, Salz und Pfeffer unterziehen. Wasser mit Maizena (Maisstärke) durchrühren und die Fleisch-Gemüse-Bratpfanne damit binden.
  3. Zuspeise: Langkornreis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gebratene Sojabohnenkeime mit Pilzen und Schweinefleisch“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Sojabohnenkeime mit Pilzen und Schweinefleisch