Im Kochbuch speichern Print

Gebratene Sojabohnenkeime mit Pilzen und Schweinefleisch

Zubereitung:

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Fleisch in Streifchen, Porree in Ringe, Champignons in Scheibchen schneiden, Sojabohnenkeime abrinnen. Öl erhitzen, Fleisch 3 Min. darin rösten, Porree und Champignons zufügen und 3 Min. rösten, Sojabohnenkeime hinzfügen und ebenfalls 3 Min. rösten. Sojasosse, Salz und Pfeffer unterziehen. Wasser mit Maizena (Maisstärke) durchrühren und die Fleisch-Gemüse-Bratpfanne damit binden.
  3. Zuspeise: Langkornreis.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Schweinefleisch
  • 1 Porree (Stange)
  • 250 g Champignons
  • 1 Becher Sojabohnenkeime
  • (Abtropfgewicht ca. 180 g)
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Tasse(n) Wasser
  • 1 TL Maisstärke