Gebratene Sojabohnenkeime mit Pilzen und Schweinefleisch
Zubereitung:
- Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
- Fleisch in Streifchen, Porree in Ringe, Champignons in Scheibchen schneiden, Sojabohnenkeime abrinnen. Öl erhitzen, Fleisch 3 Min. darin rösten, Porree und Champignons zufügen und 3 Min. rösten, Sojabohnenkeime hinzfügen und ebenfalls 3 Min. rösten. Sojasosse, Salz und Pfeffer unterziehen. Wasser mit Maizena (Maisstärke) durchrühren und die Fleisch-Gemüse-Bratpfanne damit binden.
- Zuspeise: Langkornreis.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Schweinefleisch
- 1 Porree (Stange)
- 250 g Champignons
- 1 Becher Sojabohnenkeime
- (Abtropfgewicht ca. 180 g)
- 1 EL Öl
- 1 EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 0.5 Tasse(n) Wasser
- 1 TL Maisstärke