Gebratene Ente mit Pfifferlingen

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. und in Öl rösten. Den Bacon in kleine Streifchen schneiden, in Öl anbraten und mit Rotwein löschen. Dann Bratenfond und einen Teil der zerkleinerten Kumquats zufügen.
  2. Die Keniabohnen reinigen und in einer gebundenen klare Suppe mit Petersilie machen, später die klein geschnittenen Eierschwammerln mitkochen.
  3. Das aufgeschnittene Entenfleisch mit der Soße auf einen Teller geben und mit den Eierschwammerln, Bohnen sowie dem Bacon anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 1016
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gebratene Ente mit Pfifferlingen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Ente mit Pfifferlingen