Gebratene Ente mit Pfifferlingen
Zubereitung:
- und in Öl rösten. Den Bacon in kleine Streifchen schneiden, in Öl anbraten und mit Rotwein löschen. Dann Bratenfond und einen Teil der zerkleinerten Kumquats zufügen.
- Die Keniabohnen reinigen und in einer gebundenen klare Suppe mit Petersilie machen, später die klein geschnittenen Eierschwammerln mitkochen.
- Das aufgeschnittene Entenfleisch mit der Soße auf einen Teller geben und mit den Eierschwammerln, Bohnen sowie dem Bacon anrichten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- 50 g Bacon
- Bratenfond
- Suppe (klar)
- 150 g Entenbrust
- 1 Dose(n) Keniabohnen
- 10 Kumquats
- Öl
- Petersilie
- Pfeffer
- 200 g Eierschwammerl
- Rotwein
- Salz