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Gebratene Ente mit Pfifferlingen

Zubereitung:

  1. und in Öl rösten. Den Bacon in kleine Streifchen schneiden, in Öl anbraten und mit Rotwein löschen. Dann Bratenfond und einen Teil der zerkleinerten Kumquats zufügen.
  2. Die Keniabohnen reinigen und in einer gebundenen klare Suppe mit Petersilie machen, später die klein geschnittenen Eierschwammerln mitkochen.
  3. Das aufgeschnittene Entenfleisch mit der Soße auf einen Teller geben und mit den Eierschwammerln, Bohnen sowie dem Bacon anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 50 g Bacon
  • Bratenfond
  • Suppe (klar)
  • 150 g Entenbrust
  • 1 Dose(n) Keniabohnen
  • 10 Kumquats
  • Öl
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • 200 g Eierschwammerl
  • Rotwein
  • Salz