Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gebratene Datteln

Zutaten

Portionen: 40

  • 40 Datteln ohne Steine
  • 10 Walnüsse
  • Magerer Speck; in ganz schmale Scheibchen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Datteln mit ein Viertel Walnuss ausfüllen und mit hauchdünne Scheibchen magerem Specks umwickeln.
  2. In der Pfanne ringsherum kross rösten o Im aufgeheizten 250 °C Backrohr.
  3. Heiss zu Tisch bringen
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

  • Anzahl Zugriffe: 598
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gebratene Datteln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen