Gebratene Äpfel mit Orangenfülle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die gebratenen Äpfel mit Orangenfülle die Äpfel waschen, abtrocknen und mit dem Apfelausstecher das Kerngehäuse aushöhlen. Mandarinen filetieren.
  2. Mandarinenspalten, Orangenmarmelade, Orangenlikör gut vermengen und diese Masse in die Äpfel füllen. Die gefüllten Äpfel in eine Bratpfanne geben und mit den gehackten Mandeln bestreuen.
  3. Im Backrohr bei 210°C ca. 25 Minuten braten. Zum Schluss den Weißwein dazugeben, dann löst sich am Boden der Saft.
  4. Die gebratenen Äpfel mit Orangenfülle servieren.

Tipp

Die gebratenen Äpfel können Sie auch mit einer anderen Fülle ausprobieren (mit z. B. Zwetschkenfülle).

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gebratene Äpfel mit Orangenfülle“

  1. Kochbuch Christine
    Kochbuch Christine — 15.8.2014 um 22:46 Uhr

    Ja das hört sich sehr gut an!

  2. anneliese
    anneliese — 30.11.2013 um 17:11 Uhr

    klingt super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebratene Äpfel mit Orangenfülle