Gebackener Thunfisch mit Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Den gefrorenen Thunfisch unter fliessendem kaltem Wasser abschwemmen, abtrocknen. Mit den geriebenen Orangenschalen, Salz und Pfeffer würzen, mit einem El Öl beträufeln..
  2. 2. Eine ofenfeste Form ölen und die Kapern, Zwiebel, Paprika- und Knoblauchwürfel auf den Boden Form. Die Paradeiser sowie den Saft darauf gleichmäßig verteilen, die Thunfischstücke darauf legen, mit ein wenig Öl beträufeln.
  3. 3. Die geben auf dem Bratrost in das vorgeheizte Backrohr schieben und bei ungefähr 200 Grad (Gas: Stufe 3-4) ungefähr eine halbe Stunde backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gebackener Thunfisch mit Gemüse“

  1. ewaldi
    ewaldi — 9.4.2014 um 16:04 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.