Gebackener Thunfisch mit Gemüse
Zubereitung:
- 1. Den gefrorenen Thunfisch unter fliessendem kaltem Wasser abschwemmen, abtrocknen. Mit den geriebenen Orangenschalen, Salz und Pfeffer würzen, mit einem El Öl beträufeln..
- 2. Eine ofenfeste Form ölen und die Kapern, Zwiebel, Paprika- und Knoblauchwürfel auf den Boden Form. Die Paradeiser sowie den Saft darauf gleichmäßig verteilen, die Thunfischstücke darauf legen, mit ein wenig Öl beträufeln.
- 3. Die geben auf dem Bratrost in das vorgeheizte Backrohr schieben und bei ungefähr 200 Grad (Gas: Stufe 3-4) ungefähr eine halbe Stunde backen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Thunfischfilet (TK)
- 1 Pkg. Orangenschale (gerieben)
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Speiseöl
- 1 Zehe(n) Knoblauch (gewürfelt)
- 1 Zwiebel (gewürfelt)
- 400 g Paradeiser (Dose)
- 1 EL Speiseöl
- 1 Paprika (geputzt und grob gewürfelt)
- 1 EL Kapern