Gebackene Zwiebelringe

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für gebackene Zwiebelringe die Zwiebel schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Auseinander trennen, salzen und kurz ziehen lassen.
  2. Trockentupfen, in Mehl wenden und portionsweise in Fett je 4 Minuten braten.
  3. Gebackene Zwiebelringe als Vorspeise mit einem Joghurt Dip servieren.

Tipp

Gebackene Zwiebelringe kann man auch wie folgt zubereiten: In Mehl wenden, durch verquirlte Eier ziehen, in Paniermehl wälzen und in heißem Fett schwimmend backen.

  • Anzahl Zugriffe: 2965
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gebackene Zwiebelringe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Zwiebelringe