Im Kochbuch speichern Print

Gebackene Zwiebelringe

Zubereitung:

  1. Für gebackene Zwiebelringe die Zwiebel schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Auseinander trennen, salzen und kurz ziehen lassen.
  2. Trockentupfen, in Mehl wenden und portionsweise in Fett je 4 Minuten braten.
  3. Gebackene Zwiebelringe als Vorspeise mit einem Joghurt Dip servieren.

Tipp:

Gebackene Zwiebelringe kann man auch wie folgt zubereiten: In Mehl wenden, durch verquirlte Eier ziehen, in Paniermehl wälzen und in heißem Fett schwimmend backen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Vorspeise warm

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Zwiebel (groß)
  • Salz
  • Mehl
  • Eier
  • Paniermehl
  • Backfett