Zubereitung:
				- Für gebackene Zwiebelringe die Zwiebel schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Auseinander trennen, salzen und kurz ziehen lassen.
 
- Trockentupfen, in Mehl wenden und portionsweise in Fett je 4 Minuten braten.
 
- Gebackene Zwiebelringe als Vorspeise mit einem Joghurt Dip servieren.
 
				Tipp:
				Gebackene Zwiebelringe kann man auch wie folgt zubereiten: In Mehl wenden, durch verquirlte Eier ziehen, in Paniermehl wälzen und in heißem Fett schwimmend backen.
			 
			
				Kochdauer: 5 bis 15 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Beilage, Vorspeise warm
				
				
									Eigenschaften: Schnelle Küche
				
				Zutaten für 1 Portionen:
									
                                                    - 1  Zwiebel  (groß) 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Mehl 
 
                                                    -   Eier 
 
                                                    -   Paniermehl 
 
                                                    -   Backfett