Gebackene Zwiebel in Bierteig

Zutaten

Zubereitung

  1. Für gebackene Zwiebel in Bierteig Mehl, Bier, Öl, Dotter und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben.
  2. Die Zwiebeln in 5 mm dicke Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie und Zitronensaft würzen.
  3. Zwiebeln durch den Bierteig ziehen und in heißem Fett schwimmend ausbacken.

Tipp

Die gebackenen Zwiebel in Bierteig mit einer Sauce Tartare bzw. als Beilage servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Gebackene Zwiebel in Bierteig“

  1. BineW
    BineW — 22.8.2015 um 18:10 Uhr

    Köstlich !!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gebackene Zwiebel in Bierteig