Den Mozzarella in gleichgrosse Stangen schneiden ( 1 cm Kantenlänge) Die Stangen im Mehl wälzen, in der Folge in Ei und Brösel auf die andere Seite wenden. In der Friteuse bei 170 °C goldbraun zu Ende backen. Den geputzten Blattsalat mit dem Dressing begießen und auf einem Teller anrichten. Die gebackenen Mozzarellasticks anlegen und mit frischen Kräutern überstreuen.
Balsamicodressing 50 g Dijonsenf 50 g weisser Balsamicoessig 50 g Sherryessig 250 g Nussöl 150 g Rapsöl Pfeffer & Salz Zucker Dijonsenf, weisser Balsamicoessig, Sherryessig und die Gewürze mit einem Handmixer gut mixen. Unter durchgehendem Rühren das Nuss- und Rapsöl in den Essigmix einfliessen.
Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!