Eingelegte Zucchini
<p>Mit diesem Rezept kannst du sommerfrische Zucchini in einem würzigen Essigsud einlegen und das ganze Jahr über genießen. Die Zucchini werden mit Kräutern wie Thymian und Rosmarin verfeinert und sind ideal als Beilage oder zu Salaten.</p>
<p> </p>
<p> </p>
schmeckt sehr gut
dürfte eine ziemlich trockene Angelegenheit sein, und dann noch Kartoffeln oder Reis dazu? Wenn schon, dann gebratene Leber mit einer feinen Zwiebel-Rahm-Sauce und Kartoffelpüree
schmeckt fantastisch
Reis zur gebackenen Leber? . . . . naja, wer meint . . . der einzige Vorteil besteht darin, dass man tagsdarauf die zahlreichen Reste zu einer Suppe verarbeiten kann - so entstand die berühmt-berüchtigte LEBERREISSUPPE.
Leberreissuppe ist wohl was anderes als Hühnersuppe mit Reis und Leber! Leberreis ist doch eigentlich so etwas wie Leberknödel in Spätzleform.