Garnelen-Salat mit Ananas

Zutaten

Portionen: 2

  • 250 g Garnelen (gegart, ohne Schale )
  • 125 g Kochcreme
  • 2 EL Mayonnaise (25%)
  • 2 EL Ketchup
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 250 g Hawaii-Ananas (frisch oder aus der Dose)
  • Zitronenpfeffer
  • Erdbeer-Ananas
  • Balsamicolack
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Garnelen-Salat mit Ananas Kochcreme, Mayonnaise, Ketchup verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Gegarte Garnelen und Ananas hinzufügen. Der Garnelen-Salat mit Ananas schmeckt am besten Zimmerwarm.

Tipp

Sie können den Garnelen-Salat mit Ananas mit Erdbeer-Ananas, Zitronenpfeffer und Balsamicolack dekorieren.

  • Anzahl Zugriffe: 4534
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Garnelen-Salat mit Ananas

  1. silmar
    silmar kommentierte am 20.06.2015 um 12:02 Uhr

    Was ist denn Kochcreme?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Garnelen-Salat mit Ananas