Garnelen im Speckmantel

Zubereitung

  1. Für die Garnelen im Speckmantel die Garnelen putzen und den Darm entfernen. Jeweils einen Speckstreifen um jede Garnele wickeln, sodass sie bis auf das Endstück, völlig bedeckt sind.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Garnelen von beiden Seiten bei mittlerer Hitze anbraten bis sie durch sind, und der Speck kross ist.
  3. Mit dünnen Parmesanscheiben anrichten.

Tipp

Besonders köstlich ist gehobelter Parmeggiano reggiano zu den Garnelen im Speckmantel. Für etwas Frische sorgen ein paar Blätter Rucola.

  • Anzahl Zugriffe: 2286
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Garnelen im Speckmantel

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Garnelen im Speckmantel

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 02.04.2017 um 21:24 Uhr

    Lässt sich auch am Grill machen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Garnelen im Speckmantel